dfkt.net
当前位置:首页 >> 注册澳门公司需要哪些条件 >>

注册澳门公司需要哪些条件

一、选择公司的形式:普通的有限责任公司,最低注册资金3万元,需要2个或2个以上的股东,从06年1月起新的公司法规定,允许1个股东注册有限责任公司,这种特殊的有限责任公司又称“一人有限公司”(但公司名称中不会有“一人”字样,执照上会注明“自然...

建议先去专业机构咨询,然后制定一个详细的计划,这样可以帮你节省很多不必要的麻烦

澳门公司和香港公司是完全不同的,香港公司是可以离岸注册的,可以开离岸账户的,香港公司的离岸收入是免税的,但是澳门公司必须要实地注册,而且必须在当地的银行设立账户,只要账户有收入那就必须出具发票(自己打印),并同时进行纳税申报,...

万元以上,个人建议如吴任何特殊要求,注册澳门的话还是注册香港合适。因为价格和后期维护香港公司性价比都比澳门好。

《企业名称登记管理规定》中的第十三条规定:下列企业,可以申请在企业名称中使用“中国”、“中华”或者冠以“国际”字词: (一)全国性公司; (二)国务院或其授权的机关批准的大型进出口企业; (三)国务院或其授权的机关批准的大型企业集团; ...

依据澳门商法典的规定,股份有限公司需要有秘书,而有限公司的股东在十人以上,或发行债券时才需要设立秘书一职,其它情况下公司可以视需要自行决定是不是需要设秘书一职。

智丰渝盛知识产权提示:根据查询澳门经济局网站,申请商标不需要所谓“条件”,需要按照规定提供相应资料。(1)非澳门公民或者公司,需要委托a在澳门律师公会注册的律师,或b在澳门特区居住的自然人,或c按澳门特区法律设立的法人。(2)需要递交...

简单说,要到澳门工作先必须是澳门有劳工名额的雇主同意录用你;然后,澳门雇主会委托正规有资质的劳务公司办理相关劳工签注事宜,需要提交身份证户口本正本(如果有通行证的也要提交通行证,即使是过期的也要提交),父母身份证或户口本副本,港...

去澳门工作需要办理“港澳通行证”,需要到户口所在地公安局出入境中心办理,需要照片2张,申请表一份,户口本身份证原件和复印件。 办理逗留签注一定要有澳门的招工单位出具相关资料办理。如果他们能提供全部资料给你,让你去办理就有可能,如果...

澳门特区政府根据,规管输入外劳细则。目前,澳门特区政府输入劳动力的政策大前提是确保澳门工人优先就业及劳动权益不会受损,只有在当地没有合适的人选,或无法提供足够人力资源时,外地雇员才会被考虑作为补充而批准输入。输入外地雇员的申请...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dfkt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com