dfkt.net
当前位置:首页 >> 0.88×12.5的简便运算 >>

0.88×12.5的简便运算

0.88×12.5+0.88 =0.11×8×12.5+0.88 =0.11×100+0.88 =11+0.88 =11.88 很高兴为您解答,祝你学习进步>学习宝典】团队为您答题。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为满意回答】按钮。 如果有其他问题请另发或点击向我求...

1.将0.88拆成4×0.22再将4与12.5乘再与0.22乘 2.将0.88拆成8×0.11再将8与12.5乘再与0.11乘 3.将12.5拆成3×4+0.5再将0.88与4×3乘再加上0.88与0.5乘 4.将0.88拆成1-4×0.3同上 这题很简单的,方法越多越费事,要有最简思路 动动脑,很容易的,要问么...

1.将0.88拆成4×0.22再将4与12.5乘再与0.22乘 2.将0.88拆成8×0.11再将8与12.5乘再与0.11乘 3.将12.5拆成3×4+0.5再将0.88与4×3乘再加上0.88与0.5乘 4.将0.88拆成1-4×0.3同上 这题很简单的,方法越多越费事,要有最简思路 动动脑,很容易的,要问么...

0.12×0.5+0.88×0.5 =0.5×(0.12+0.88) =0.5×1 =0.5,

=5.2*11.1+(88.8-0.2)*0.6=5.2*11.1+88.8*0.6-0.2*0.6=5.2*11.1+11.1*8*0.6-0.12=11.1*(5.2+8*0.6)-0.12=11.1*10-0.12=111-0.12=110.88

我的理解是的。 第一情况,如果税点的这部分不开票,就是说180*0.12=21.6元不开票,给客户开票面额为180元,实际入账180+21.6=201.6元。 第二种,税点也开票,就是说买方财务要求支出多少就开多少专票,这个开票金额为180+180*0.12+180*0.12*0.1...

12.5*0.8+1.1*0.8=10+0.88=10.88

2012年1月28日星期六一、口算题小数加法:0.3+1.5=2.5+9.8=7.6+1.3=4.4+5.7=2.3+7.7=5.7+3.1=7.69+2.31=9.16+2.64=5.68+12.22=16.8+16.5=小数减法:6.8-3.8=4.26-3.71=0.88-2.12=5.34-69.21=68.4-61.5=9.58-3.7=18.94-5.66=15.69-9.78=115-68.59...

3*(11-9/3)=24

1.25X0.88+0.12X1.25 =1.25X(0.88+0.12) =1.25X1 =1.25

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dfkt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com